sábado, 2 de febrero de 2013

receta: un corazon de fresa

Hola a todos estamos con cocina-con-German.com y hoy aremos un
corazon de  sabalentin:

  • En primer lugar trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida, el azúcar y la ralladurra de limón, mezclamos bien y forramos con ello la base de un molde de tarta desmontable.
  • picamos 50 gramos de fresas en trozos muy pequeñitos y ponemos sobre la base de galletas.
  • Cogemos la batidora, y en el vaso ponemos el requesón, el yogur, el azúcar,y la leche condensada,y batimos, aparte cogemos un cazo, y echamos el zumo de los limones, cuando esté caliente añadimos el sobre de gelatina Royal de fresas, y mezclamos bien.
  • Añadimos al vaso de la batidora con los demás ingredientes, mezclamos, y vertemos sobre la base de galletas, y metemos en el fresco como mínimo 6 horas, para que quede bien cuajado, cuando vayamos a servir, lo sacamos, desmoldamos, ponemos en una fuente y decoramos por encima con las fresas restantes cortadas a laminas dentro de poco pondere mas.

2 comentarios:

  1. muy bonito Germán, pero como has conseguido
    poner las visitas que ponen arriba.

    ResponderEliminar
  2. Esta tarta está de rechupete. La receta paraece de un profesional, por lo tanto eres un cocinero de primera categoría.
    Algún día tendré que contratarte cuando hagamos una comida familiar. ¿Vale?
    Un beso ¡fenómeno!

    ResponderEliminar